Ингредиенты
- 300 гр домашнего творога
- 0,5 ст муки
- 1 куриное яйцо
- 1 ч л соли
- сливочное масло
Способ приготовления
1. Творог смешать с взбитым яйцом 1 ст л сливочного
масла и солью , когда масса станет однородной добавить
муку и замесить тесто.
2. Из готового теста раскатать колбаску и нарезать кусочками
весом по 15 гр. Варить ленивые вареники в подсоленной
кипящей воде , как только всплывут вынуть шумовкой,
полить сливочным маслом и сразу же подавать на стол.
К ленивым вареникам подают сметану и даже мед, это кто
как любит. Вряд ли найдется блюдо, которое готовится
быстрее и проще чем ленивые вареники само название
о себе и говорит.
Готовьте с нами и вы откроете для себя ,еще много вкусных
и очень простых блюд.