Ленивые вареники

ленивые вареники

Ингредиенты

  • 300 гр домашнего творога
  • 0,5 ст муки
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ч л соли
  • сливочное масло

Способ приготовления

1. Творог смешать с взбитым яйцом 1 ст л сливочного

масла и солью , когда масса станет однородной добавить

муку и замесить тесто.

2. Из готового теста раскатать  колбаску и нарезать кусочками

весом по 15 гр. Варить ленивые вареники в подсоленной

кипящей воде , как только всплывут вынуть шумовкой,

полить сливочным маслом и  сразу же подавать на стол.

К ленивым вареникам подают сметану и даже мед, это кто

как любит. Вряд ли найдется  блюдо, которое готовится

быстрее и проще чем ленивые вареники само название

о себе и говорит.

Готовьте с нами и вы откроете для себя ,еще много вкусных

и очень  простых блюд.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх