Мясные "улитки" |

Мясные «улитки»

Мясные улитки

Ингредиенты

  • 600 г мясного филе

Для маринада:

  • 1-2 луковицы
  • 3 ст. л. горчицы
  • 1 пучок петрушки
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 сладкий красный перец
  • сок 1 лимона
  • соль, специи

Способ приготовления

1. Лук и перец пропустить через мясорубку.

Все смешать, добавив рубленную петрушку,

горчицу, масло, сок лимона, соль и специи.

2. Мясо нарезать длинными лентами толщиной

3-4 см. Залить маринадом и мариновать около

20 мин.

3. Свернуть мясо улитками, скрепить шпажками

и обжарить на гриле.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.