Мясной рулет Аккомпанемент

Мясной рулет Аккомпанемент

Ингредиенты для Мясной рулет Аккомпанемент

  • 2 куриных грудки
  • 7 шт чернослива
  • 2 моркови
  • 7 грецких орехов
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ч л желатина
  • соль, перец черный молотый
  • растительное масло

Способ приготовления

  1. Куриные грудки промыть и разрезать на пополам не доходя до конца. Затем слегка отбить натереть перцем и раздавленным чесноком и посолить. Оставить на 20 мин для того что бы мясо замариновалось.
  2. Чернослив отделить от косточек и промыть. Морковь почистить и нарезать тонкими брусочками.
  3. Маринованные грудки выложить внахлест одна на другую на пищевую пленку и посыпать желатином. Затем выложить рядочком чернослив и рядом нарезанную морковь посыпать молотым перцем и солью, аккуратно свернуть рулет и обмотать нитью.
  4. Мясной рулет Аккомпанемент замотать в фольгу и поставить варить на медленный огонь около 30 мин.
  5. Сваренный рулет освободить от фольги и поставить на пару минут в горячую духовку для того, что бы на нем образовалась румяная корочка.
  6. Охлажденный рулет освободить от нитей, аккуратно нарезать и выложить на блюдо украсив зеленью.