Ингредиенты для Мясной рулет Аккомпанемент
- 2 куриных грудки
- 7 шт чернослива
- 2 моркови
- 7 грецких орехов
- 3 зубчика чеснока
- 2 ч л желатина
- соль, перец черный молотый
- растительное масло
Способ приготовления
- Куриные грудки промыть и разрезать на пополам не доходя до конца. Затем слегка отбить натереть перцем и раздавленным чесноком и посолить. Оставить на 20 мин для того что бы мясо замариновалось.
- Чернослив отделить от косточек и промыть. Морковь почистить и нарезать тонкими брусочками.
- Маринованные грудки выложить внахлест одна на другую на пищевую пленку и посыпать желатином. Затем выложить рядочком чернослив и рядом нарезанную морковь посыпать молотым перцем и солью, аккуратно свернуть рулет и обмотать нитью.
- Мясной рулет Аккомпанемент замотать в фольгу и поставить варить на медленный огонь около 30 мин.
- Сваренный рулет освободить от фольги и поставить на пару минут в горячую духовку для того, что бы на нем образовалась румяная корочка.
- Охлажденный рулет освободить от нитей, аккуратно нарезать и выложить на блюдо украсив зеленью.