Рыбка под сырным соусом |

Рыбка под сырным соусом

Седьмая-луза

Ингредиенты

  • 400 г филе рыбы
  • 150 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 1 ст. молока
  • 3 яйца
  • 2 помидора
  • 150 г молочных сливок или сметаны
  • лимонный сок, специи, зелень.

Способ приготовления

1. Филе судака натрите солью, перцем и лимонным соком.

Уложите в смазанную растительным маслом форму .

2.С верху рыбы выложите слой лука нарезанного колечками.

Затем заливаем рыбу с луком , молочно яичной смесью.

Следующий слой состоит из помидоров порезанных

кружочками. Завершающий слой это сыр натертый на крупной

терке и смешанный со сливками и шафраном(шафрана 0,5 ч. л.).

3. Форму с  рыбой накройте фольгой и запекайте в духовке 25 мин

при температуре 180 -200°С.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.