Ингредиенты
- 1 кг рыбы толстолобик или судак, сом
- 2 средних луковицы
- 200 гр белого хлеба
- соль,перец черный молотый по вкусу
- зелень петрушки
Способ приготовления
1. Рыбу почистить и хорошо промыть, затем разделать
на филе без кожи и пропустить через мясорубку.
2. Яйца взбить и добавить в рыбный фарш.
3. Хлеб лучше сухой замочить в молоке или в воде и
пропустить через мясорубку.
4. Все подготовленные ингредиенты смешать и заправить
солью и перцем. Всю массу хорошо выбить и сформовать
из нее котлетки весом 60-70гр. Котлетки выложить в
пароварку и готовить 20 мин. Подавать с картофельным пюре
и зеленью укропа. По желанию можно добавить рубленую
зелень в фарш.