Котлеты рыбные паровые

fab5c5b3c26e70a6b2affb99f9c0752f

Ингредиенты

  • 1 кг рыбы толстолобик или судак, сом
  • 2 средних луковицы
  • 200 гр белого хлеба
  • соль,перец черный молотый по вкусу
  • зелень петрушки

Способ приготовления

1. Рыбу почистить и хорошо промыть, затем разделать

на филе без кожи и пропустить через мясорубку.

2. Яйца  взбить и добавить в рыбный фарш.

3. Хлеб лучше сухой замочить в молоке или в воде и

пропустить через мясорубку.

4. Все подготовленные ингредиенты смешать и заправить

солью и перцем. Всю массу хорошо выбить и сформовать

из нее котлетки весом 60-70гр. Котлетки выложить в

пароварку и готовить 20 мин. Подавать с картофельным  пюре

и  зеленью укропа. По желанию можно добавить рубленую

зелень в фарш.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх