Рыба с грибами в соусе

prigotovlenie-zhulena-s-sushonymi-belymi-gribami

Ингредиенты

  • 1  камбала
  • 200 гр сушеных грибов
  • 1 большая луковица
  • 200 гр сметаны
  • мука для пасировки
  • соль и перец по вкусу
  • зелень
  • масло растительное

Способ приготовления

1. Камбалу очистить и нарезать кусочками весом

по 100 гр, затем обвалять и обжарить на растительном

масле до золотистой корочки.

2. Сушеные белые грибы замочить в теплой воде на пол

часа, затем воду слить а грибы отварить в подсоленной воде.

3. Для соуса лук обжарить на растительном масле до  прозрачности

а за тем всыпать 1 ст л муки и быстро размешать и залить

холодным бульоном от грибов и добавить сметану и специи.

Довести соус до кипения добавить грибы и тушить еще 10 мин.

4. Залить обжаренную рыбу с грибами в соусом и тушить  10 мин.

Подавать рыбу с грибами в соусе с картофельным пюре или рисом.

Посыпать перед подачей зеленью.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх