Ингредиенты
- 300 гр куриных сердечек
- 1 банка зеленый горошек
- 3 куриных яйца
- 2 помидора
- 1 луковица
- зелень петрушки и укропа
- пол ст сметаны
- 1 ч л уксуса
- соль, перец молотый черный
Способ приготовления
1. Куриные сердечки промыть и вымочить в течении часа
в холодной воде. Затем отварить с добавлением соли
и специй, время приготовления сердечек 45 мин.
Откинуть сердечки на друшлаг и охладить, затем нарезать.
2. Яйца отварить и нарезать кубиками, помидоры нарезать
кубиками, лук нарезать соломкой и замариновать (1-0-15 мин.
3. Смешать все ингредиенты в миске и добавить зелень,
зеленый горошек соль, перец и сметану.
Салат с куриными сердечками легкий, вкусный
и более полезен чем другие мясные салаты. Этим салатом
вполне можно заменить привычное оливье.