Ингредиенты
- 250 гр отварного картофеля
- 120 гр мяса
- 120 гр шампиньонов
- 200 гр зеленого горошка (кукуруза)
- 1 маленькая луковица
- 1 зубчик чеснока
- майонез
- сок половины лимона
- соль
- перец черный молотый
- зелень по вкусу
Способ приготовления
1. Грибы очистить и отварить вместе с мясом до готовности
в подсоленной воде. Охладить и нарезать кубиками.
2. Картофель отварить и нарезать кубиками, зелень мелко
нарезать, лук нарезать колечками.
3. Для приготовления соуса для салата майонез смешать с
лимонным соком, зеленью, чесноком, солью и перцем.
4. В миске смешать вместе все ингредиенты и заправьте
соусом для салата.
Салат с мясом и грибами очень вкусный салат который
можно приготовить и на праздник.