Ингредиенты
- 500 гр семги
- 400 мг сливки
- 3 яйца
- 1 помидор
- сыр сливочный
- икра
- соль, перец белый молотый
- зелень
Способ приготовления
1. Помидор очистить и перебить в
блендере.
2. Семгу очистить от кожи и костей нарезать
кусочками и отварить в подсоленной воде.
3. Сливки взбить с яйцами и добавить помидор,
перебитую в блендере семгу и соль со специями.
Взбивать до получения однородной массы.
4. Формочки для запекания суфле из семги
смазать маслом и поставить на водяную баню
и в разогретую духовку на 45 минут. Готовое
суфле вынуть из горячей воды и прижав к
блюду перевернуть, затем закутать в полотенце
на пару минут и только тогда снять форму.
5. Охлажденное суфле украсить по краю
цветочками из сливочного сыра а в середину
каждого суфле сверху положить немного
красной икры. Суфле из семги нежнейшее
и вкусное приготовьте его на новогодний
праздничный стол и не разочаруетесь.