Закуска Крабовые палочки в тесте

86899994_large_1117_0_kopiya

Ингредиенты

  • 300 гр крабовых палочек
  • 300 гр слоеного теста
  • твердый сыр
  • зелень
  • перец черный молотый

Способ приготовления

1. Твердый сыр нарезать на длинные

брусочки толщиной 0,5 мм.

2. Крабовые палочки разморозить и

развернуть, затем положить внутрь

каждой брусочек сыра и веточку укропа

и завернуть.

3. Слоенное тесто раскатать толщиной 0,5 мм

и нарезать полосками 1 см шириной, затем

замотать в каждую полоску крабовую палочку

и выложить на противень смазанный маслом.

4. Разогреть духовку до температуры 180 С и

поставить выпекать крабовые палочки в тесте на

20 мин. Готовую закуску вынуть из духовки

положить горкой на тарелку и посыпать перцем.

5. Оригинальная закуска Крабовые палочки

в тесте очень подходит для дружеских посиделок

и как замена горячему завтраку,  вкус  даже

в холодном виде практически не меняется.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх