Зразы донские

0_5b827_9bb16826_XL

  • 600 гр судак или окунь
  • 1 шт яйцо
  • 200 гр шампиньонов
  • 1 лук
  • мука
  • зелень петрушки
  • соль, перец черный молотый
  • масло растительное
  • сметана

Способ приготовления

1. Рыбу очистить и разделить на филе без

костей, затем отбить слегка тяпкой и посолить,

поперчить во внутрь каждой зразы положить

фарш из рубленого вареного яйца смешанного с

поджаренными грибами и луком и свернуть в

форме сигары.

2. Подготовленные зразы обвалять в муке и

жарить на сильно разогретой сковороде  до

румяного цвета.

3. Подавать зразы донские с овощным гарниром

и соусом томатным или майонез. Начинку для

зраз можно изменить и начинить зразы творогом

и зеленым укропом.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх