Суфле из семги

image-22-3b586f239152058cbfb78863f87a7c92

 

Ингредиенты

  • 500 гр семги
  • 400 мг сливки
  • 3 яйца
  • 1 помидор
  • сыр сливочный
  • икра
  • соль, перец белый молотый
  • зелень

Способ приготовления

1. Помидор очистить и перебить в

блендере.

2. Семгу очистить от кожи и костей нарезать

кусочками и отварить в подсоленной воде.

3. Сливки взбить с яйцами и добавить помидор,

перебитую в блендере семгу и соль со специями.

Взбивать до получения однородной массы.

4. Формочки для запекания суфле из семги

смазать маслом и поставить на водяную баню

и в разогретую духовку на 45 минут. Готовое

суфле вынуть из горячей воды и прижав к

блюду перевернуть, затем закутать в полотенце

на пару минут и только тогда снять форму.

5. Охлажденное суфле украсить по краю

цветочками из сливочного сыра а в середину

каждого суфле сверху положить немного

красной  икры. Суфле из семги нежнейшее

и вкусное приготовьте его на новогодний

праздничный стол и не разочаруетесь.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх