Тальятелле с лососем и красной икрой |

Тальятелле с лососем и красной икрой

Тальятелле с лососем

Ингредиенты

  • 1 упаковка гнезд «Тальятелле»
  • 300 гр малосольного лосося
  • 50 гр красной икры
  • 200 мл сливок
  • оливковое масло
  • соль, белый перец молотый
  • лук зеленый шалот

Способ приготовления

1. Рыбу промыть и нарезать полосками, затем обжарить

на оливковом масле в течении 3 мин. Добавить сливки и

тушить еще 5 мин на медленном огне. Затем заправить

солью и белым перцем.

2. Гнезда «Тальятелле» сварить как указано на упаковке.

Затем выложить приготовленные гнезда в соус и смешать.

3. Разложить тальятелле с лососем по тарелкам и посыпать

сверху красной икрой и зеленым луком , украсить зеленью

петрушки.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.