Тальятелле с лососем и красной икрой

Ингредиенты

  • 1 упаковка гнезд «Тальятелле»
  • 300 гр малосольного лосося
  • 50 гр красной икры
  • 200 мл сливок
  • оливковое масло
  • соль, белый перец молотый
  • лук зеленый шалот

Способ приготовления

  1. Рыбу промыть и нарезать полосками, затем обжарить на оливковом масле в течении 3 мин. Добавить сливки и тушить еще 5 мин на медленном огне. Затем заправить солью и белым перцем.
  2. Гнезда «Тальятелле» сварить как указано на упаковке. Затем выложить приготовленные гнезда в соус и смешать.
  3. Разложить тальятелле с лососем по тарелкам и посыпать сверху красной икрой и зеленым луком, украсить зеленью петрушки.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх