Творожные сырки

творожные сырки

Ингредиенты

  • 350 гр творога
  • 1 ст л сливочного масла
  • 3 ст л сахарной пудры
  • 150 гр шоколада
  • свежие ягоды малина или смородина
  • сгущенное молоко
  • ванилин

Способ приготовления

1. Творог смешать с сахарной пудрой, маслом и ванилином,

перебить в однородную массу при помощи блендера.

2. Шоколад растопить на водяной бане и смазать силиконовые

формочки растопленным шоколадом и затем поставить в холодильник

на 15 мин.

3. В подготовленные формочки с шоколадом положить немного

подготовленной творожной массы и в центре немного свежих ягод или

сгущенное молоко, затем заполнить остальное пространство сырной

массой и залить шоколадом. Готовые творожные сырки положить в

холодильник на 20 мин, затем вынуть из формочек и можно кушать.

Творожные сырки особенно полезны для детей и  по своим вкусовым

качествам гораздо вкуснее, нежели приготовленные на производстве.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх