Ингредиенты
- 350 гр творога
- 1 ст л сливочного масла
- 3 ст л сахарной пудры
- 150 гр шоколада
- свежие ягоды малина или смородина
- сгущенное молоко
- ванилин
Способ приготовления
1. Творог смешать с сахарной пудрой, маслом и ванилином,
перебить в однородную массу при помощи блендера.
2. Шоколад растопить на водяной бане и смазать силиконовые
формочки растопленным шоколадом и затем поставить в холодильник
на 15 мин.
3. В подготовленные формочки с шоколадом положить немного
подготовленной творожной массы и в центре немного свежих ягод или
сгущенное молоко, затем заполнить остальное пространство сырной
массой и залить шоколадом. Готовые творожные сырки положить в
холодильник на 20 мин, затем вынуть из формочек и можно кушать.
Творожные сырки особенно полезны для детей и по своим вкусовым
качествам гораздо вкуснее, нежели приготовленные на производстве.