Манная запеканка

запеканка манная

Ингредиенты

  • 200 гр манной крупы
  • 200 мл кефира
  • 50 гр муки
  • 3  яйца
  • 150 гр сахара
  • ванилин

  • 2 ст л сливочного масла
  • соль щепотка
  • 200 гр персики

Способ приготовления

1. Все сухие  ингредиенты смешать вместе, добавить

взбитые куриные яйца, кефир и сливочное масло.

Взбить миксером в однородную массу и вылить в смазанную

маслом и обсыпанную манной крупой  форму наполнив ее до

половины, выложить аккуратно ломтики персиков.

2.  Выпекать манную запеканку на кефире около 30 мин до

получения яркой золотистой корочки.

3. Когда манная  запеканка застынет подавать со сметаной

или вареньем, можно посыпать просто пудрой что бы только

подчеркнуть  ее нежный вкус. По своему вкусу можно выбрать

любые фрукты или использовать курагу и изюм.Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх