Жаркое из кролика

0453_1_big

Ингредиенты

  • 1 тушка кролика
  • 500 гр помидор
  • 2 луковицы
  • 2-3 шт сладких перца
  • маслины без косточек
  • 1 ст л паприки
  • 3 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль и перец
  • розмарин и тимьян

Способ приготовления

1. Тушку кролика разрезать на кусочки,

затем натереть солью, перцем и чесноком и

обжарить со всех сторон на масле. Добавить

лук обжарить до золотистого цвета и залить

водой или бульоном и тушить на слабом огне

около 40 минут.

2. Помидоры очистить от кожицы и крупно

нарезать. Сладкий перец очистить от семян и

нарезать ломтиками.Перец обжарить на масле

5 мин и добавить помидоры тушить около 10 мин.

3. В  кастрюлю с кроликом за 10 мин до окончания

тушения высыпать овощи и добавить паприку, специи,

соль и перец, а так же маслины и продолжать тушить

еще около 5 мин на медленном огне. Жаркое из кролика

вкусное сочное и очень нежное блюдо. Для того что бы

мясо кролика стало нежным и сочным его необходимо

предварительно замариновать.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх