Ингредиенты
- 1 уп нарезанного копченого бекона
- 300 гр шампиньонов
- 300 гр фарша
- 1 лук репчатый
- 2 ст л сухарей пшеничных
- 2 яйца
- соль, перец, кинза, петрушка,тимьян
- растительное масло
Способ приготовления
1. Грибы очистить, промыть и нарезать маленькими
кубиками. Затем обжарить на растительном масле
лук до золотистого цвета и добавить грибы. Жарить
около10 мин, заправить солью и перцем.
2. Фарш заправить специями и солью и добавить
взбитые яйца и охлажденные грибы. Тщательно
перемешать.
3. На полоски бекона положить немного фарша
и свернуть так что бы получился бочонок. Выложить
тирольский попьет на противень смазанный
маслом и поставить в очень горячую духовку на
пол часа. Готовый попьет выложить на красивое
блюдо и украсить зеленью, маслинами и помидорами.