Жаркое с грибами

85656

Ингредиенты

  • 8 картофелин
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 400 г лесных грибов
  • сметана (по вкусу)
  • растительное масло
  • зелень, чеснок
  • соль, специи по вкусу

Способ приготовления

1. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками,

посолить, приправить специями и измельченным чесноком,

хорошо перемешать.

2. Морковь нарезать ломтиками и обжарить.

2. Грибы сначала отварить а потом пожарить на растительном

масле вместе с кольцами лука. Посолить приправить специями.

Смешать с картошкой, добавить сметану. Выложить в форму

для запекания, сбрызнуть растительным маслом добавить

немного воды, но она не должна покрывать жаркое.

3. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 45  мин.

4. Подавайте к столу, посыпав рубленой зеленью по вкусу.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх