Ингредиенты
- 8 картофелин
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 400 г лесных грибов
- сметана (по вкусу)
- растительное масло
- зелень, чеснок
- соль, специи по вкусу
Способ приготовления
1. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками,
посолить, приправить специями и измельченным чесноком,
хорошо перемешать.
2. Морковь нарезать ломтиками и обжарить.
2. Грибы сначала отварить а потом пожарить на растительном
масле вместе с кольцами лука. Посолить приправить специями.
Смешать с картошкой, добавить сметану. Выложить в форму
для запекания, сбрызнуть растительным маслом добавить
немного воды, но она не должна покрывать жаркое.
3. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 45 мин.
4. Подавайте к столу, посыпав рубленой зеленью по вкусу.