Грибные котлеты

1292012173_1de8142c4b61

Ингредиенты

  • 10 белых грибов
  • 200 гр риса
  • 3 ст л муки
  • 50 гр панировочных  сухарей
  • 50 гр растительного масла
  • 1 яйцо
  • соль , перец

Способ приготовления

1. Грибы промыть и отварить в подсоленной воде,

затем остудить и перемолоть на мясорубке.

2. Рис отварить , остудить и смешать с грибной массой.

3. Яйцо взбить венчиком, добавить соль и перец.

Всю массу хорошо перемешать и сформировать

котлеты. Котлеты  жарить на хорошо разогретой

сковороде, предварительно обваляв в панировочных

сухарях. Подавать котлеты с любым овощным гарниром.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх