Фаршированные шампиньоны

cef4ef30b3ed221

Ингредиенты

  • 500 г крупных шампиньонов
  • 2 сваренных в крутую яйца
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 200 г сыра
  • 100 г ветчины
  • 30 г зелени укропа
  • 100 мл майонеза
  • 1 стл. л. кетчюпа
  • несколько консервированных маслин
  • соль, молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

1. Шампиньоны старательно очистите и варите в

подсоленной воде целиком 10 мин. Откиньте на

дуршлаг, дайте воде стечь, а грибам немного остыть

и отделите шляпки от ножек. Ножки мелко нарежьте.

Яйца очистите от шкарлупы и мелко порубите.

2. Перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам,

удалите плодоножку с семенами и нарежьте маленькими

кубиками. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, сыр

натрите на крупной терке.

3. Зелень укропа и листья салата вымойте в проточной

воде и обсушите на бумажном полотенце. Укроп мелко

нарежьте, листья салата разложите на блюде.

4. Смешайте ножки шампиньонов с яйцами, перцем,

ветчиной, сыром и зеленью, заправьте майонезом и

кетчупом, посолите, поперчите и добавьте любые другие

приправы по вкусу. Подготовленным фаршем наполните

шляпки шампиньонов «с верхом» , каждую украсьте

маслиной, выложите на листья салата и подайте на стол.

 

 

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх