Фаршированная картошка

Фаршированная картошка в духовке

Для приготовления потрясающе вкусной фаршированной картошечки пол часа вашего времени и  хорошее настроение…

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля среднего размера
  • 300-499 гр фарша ( свинина или курица)
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 ст ложка томата
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • зелень
  • постное масло

Способ приготовления

  1. Картофель взять среднего размера, очистить и подрезать низ для устойчивости, затем вынуть ложечкой серединку и начинить фаршем.
  2. Из свинины или курицы приготовить фарш, добавить зелень и специи, чеснок, хорошо перемешать. Нафаршировать картошечку.
  3. Для заливки лук и морковь обжарить до золотистого цвета, добавить ложку томата и чайную ложку сахара и соль. Влить 1 ст воды довести до кипения.
  4. Фаршированную картошку выложить в сотейник или сковороду , налить пол ст воды и поставить на 15 мин повариться. Заливаем картошку заливкой посыпаем зеленью и варим до готовности.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх