Аджика из красного болгарского перца

аджика из болгарского перца

Ингредиенты

  • 2 кг красного болгарского перца
  • 150 гр горького красного перца
  • 200 гр чеснока
  • 2 ст л соли
  • 5 ст л сахара
  • 1 ст уксуса

Способ приготовления

1. Перец и чеснок очистить и пропустить на мясорубку,

затем добавить соль, сахар и уксус, хорошенько

перемешать и разлить в про стерилизованные банки

и закрутить. Аджика из болгарского перца по данному

рецепту не требует кипячения, разливаете готовую аджику 

из красного болгарского перца ,в холодные  банки и

сразу же катаете, хранить в подвале.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх