Ингредиенты
- 2-3 кг капусты можно ранних сортов
- 2 кг огурцов
- 2 кг помидор (бурых, красных)
- 1 кг лук репчатый
- 500 гр моркови
- зелень петрушки и укропа
- 0,5 л растительное масло
- перец горошек
- 100 гр уксуса
- 4 ст л сахара
- 8 ч л соли
Способ приготовления
1. Капусту посечь и смешать с солью и морковью нарезанной
соломкой или тертой на терку.
2. Огурцы и помидоры промыть и нарезать ломтиками ,
лук соломкой, заправить все солью и уксусом и смешать.
Время готовки салата около 25 мин, чем больше порция
тем дольше будет варится салат. Зелень измельчить.
3. За 10 мин перед окончанием варки всыпать измельченную
зелень и чеснок . Готовый салат из капусты и на зиму
закатать по баночкам, укутать и оставить до полного
остывания. Салат из капусты «Уралочка» пожалуй самый
дешевый из всех известных мне салатов и очень вкусный,
не смотря на свою простоту. В сезон ранней капусты и огурцов
на приготовления салата уйдут копеечки, а вкус салата вам
точно понравится.
супер вкусный салат у нас очень его любят, пошла молодая капуста за копейки порой беру, огурчики молодые, помидоры свои с огорода, зелень все салат готов…