Арахисовый торт

Арахисовый торт

Ингредиенты

  • 1 упаковка готовых вафель
  • банка варенного сгущенного молока
  • 100 г арахисового масла
  • 200 г арахиса
  • ванильный сахар

Способ приготовления

1. Варенное сгущенное молоко тщательно

разотрите с арахисовым маслом до однородной

массы (можно добавить немного ванильного

сахара по вкусу).

2. Арахис мелко порубить. Разделить пополам.

Половину добавить в массу из сгущенного молока

и арахисового масла, перемешать.

3. Перемажьте вафельные листы молочно —

арахисовым кремом. Сверху посыпать оставшимся

рубленным арахисом. Поставить в холодильник

на 2 ч.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх