Бифштекс по-неаполитански

бифштрекс по неаполитански

Ингредиенты

  • 500 гр говяжьей вырезки
  • 300 гр свежих шампиньонов
  • 200 гр ветчины
  • 200 гр твердого острого сыра
  • зелень петрушки
  • соль, перец

  • оливковое масло
  • овощи для гарнира

Способ приготовления

1. Мясо нарезать тонкими кусками и отбить, затем

натереть солью, перцем и оставить на 10 мин мариноватся.

2. Грибы почистить и нарезать пластинками, при жарки

заправить солью и перцем. Ветчину нарезать соломкой и

обжарить на масле.

3.На противень постелить фольгу, смазать маслом и выложить

кусочки подготовленного мяса, сверху мяса положить грибы

с ветчиной, залить тем же маслом на котором жарили ветчину и

грибы  посыпать натертым сыром.

4. Запекать мясо в нагретой до 200 С духовкой около 15 мин.

Подавать бифштрекс по-неаполитански с овощами запеченными

в духовке  на гарнир можно предложить  запеченый   картофель и

помидоры,  украсить блюдо зеленью.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх