Ингредиенты
- 500 гр говяжьей вырезки
- 300 гр свежих шампиньонов
- 200 гр ветчины
- 200 гр твердого острого сыра
- зелень петрушки
- соль, перец
- оливковое масло
- овощи для гарнира
Способ приготовления
1. Мясо нарезать тонкими кусками и отбить, затем
натереть солью, перцем и оставить на 10 мин мариноватся.
2. Грибы почистить и нарезать пластинками, при жарки
заправить солью и перцем. Ветчину нарезать соломкой и
обжарить на масле.
3.На противень постелить фольгу, смазать маслом и выложить
кусочки подготовленного мяса, сверху мяса положить грибы
с ветчиной, залить тем же маслом на котором жарили ветчину и
грибы посыпать натертым сыром.
4. Запекать мясо в нагретой до 200 С духовкой около 15 мин.
Подавать бифштрекс по-неаполитански с овощами запеченными
в духовке на гарнир можно предложить запеченый картофель и
помидоры, украсить блюдо зеленью.