Антрекот

антрекот

Ингредиенты

  • 500 гр говядины
  • соль и перец черный молотый по вкусу
  • растительное масло
  • острый соус
  • коньяк или мадера
  • свежие овощи и зелень для гарнира

Способ приготовления

1. Для приготовления антрикота взять мясо из межреберной

части говяжьей туши и нарезать куски толщиною в ладонь и

слегка отбить с двух сторон.

2. Жарить антрекот на хорошо разогретой сковороде с обеих

сторон, посолить и заправить перцем антрекот когда одна из

сторон будет почти готова солить заранее не желательно иначе

мясо будет сухим. Когда антрекот будет обжарен с обеих сторон

полить его мадерой или коньяком, затем накрыть крышкой и

оставить под крышкой на 2 мин.

3. Готовый антрекот подавать со свежими овощами,  зеленью и

острым соусом, из напитков просто идеально красные сухие вина.

Что бы приготовить антрекот для своего мужчины вам потребуется

от силы 15 мин но эффект после такого ужина будет положительным,

редкий случай что бы мужчина не любил хорошо приготовленного

мяса.   Не только как хорошая закуска антрекот очень хорош для

ужина на двоих и пользуется огромной популярностью в ресторанах.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх