Чизкейк с джемом

x_fefc725a

Ингредиенты:

  • 500 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 500 г творога
  • 7 яиц
  • 300 гр сахара
  • 1 ч.л. тёртой лимонной цедры
  • 2 ч.л. какао и 1 пакетик ванильного сахара
  • 300 г  айвового джема
  • белый шоколад

Способ приготовления:

1. Смешать муку с слегка взбитыми яйцами и размягченным

сливочным маслом. Добавить орехи и какао, хорошо перемешать.

Массу выложить в форму для запекания , смазанную маслом и

посыпанную мукой.

2. Разотрите творог в однородную массу при помощи миксера.

По одному , постоянно помешивая, добавьте оставшиеся яйца,

сахар , тертую лимонную цедру и ванильный сахар. Получившуюся

массу аккуратно выложить поверх орехового теста.

3. Запекать в духовке на слабом огне 45 мин. Дайте ему остыть и залейте

айвовым джемом. Боковые части чизкейк с джемом обмазать молочным  шоколадом.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх