Ингредиенты для Торт Кротовая нора
Для теста
- 1,5 ст муки
- 1 ст сахара
- 2 яйца
- 1 ст сметаны
- 5 ст л какао
- 1 ч л соды
Для начинки
- 500 мл сливок
- 150 гр сахарной пудры
- 1 ст л желатина
- 4 банана
- ванилин
Способ приготовления
- Муку просеять и смешать с сахарной пудрой и какао, добавить взбитые яйца, сметану и сгущенное молоко. Всю массу тщательно перемешать. Выпекать корж при температуре 180°С около 30 мин. Из испеченного коржа вынуть серединку и наполнить.
- Для крема сливки взбить с сахарной пудрой добавить, ванилин и растворенный желатин. Бананы очистить и разрезать вдоль.
- На дно коржа уложить плотно бананы один к одному и сверху выложить крем так что бы получилась горка. Горку сверху посыпать крошкой которая была вынута из коржа и поставить торт Кротовая нора в холодильник на несколько часов для пропитки.
За статью огромная благодарность, все по делу.
Сайт хорош, слов нет.
а еще посты на эту тему будут в будущем?
Спасибо за ваши отзывы, статьи новые практически каждый день и новые рецепты, заглядывайте к нам почаще.
Автору спасибо.