Торт Кротовая нора

Торт Кротовая нора

Ингредиенты для Торт Кротовая нора

Для теста

  • 1,5 ст муки
  • 1 ст сахара
  • 2 яйца
  • 1 ст сметаны
  • 5 ст л какао
  • 1 ч л соды

Для начинки

  • 500 мл сливок
  • 150 гр сахарной пудры
  • 1 ст л желатина
  • 4 банана
  • ванилин

Способ приготовления

  1. Муку просеять и смешать с сахарной пудрой и какао, добавить взбитые яйца, сметану и сгущенное молоко. Всю массу тщательно перемешать. Выпекать корж при температуре 180°С около 30 мин. Из испеченного коржа вынуть серединку и наполнить.
  2. Для крема сливки взбить с сахарной пудрой добавить, ванилин и растворенный желатин. Бананы очистить и разрезать вдоль.
  3. На дно коржа уложить плотно бананы один к одному и сверху выложить крем так что бы получилась горка. Горку сверху посыпать крошкой которая  была вынута из коржа и поставить торт Кротовая нора в холодильник на несколько часов для пропитки.