Ингредиенты
- 6 яиц
- 100 гр сахарной пудры
- 700 гр молочных сливок
- 120 гр сахар для карамели
- ванилин
Способ приготовления
1. Яичные желтки взбить в крепкую пену с сахаром.
2.Сливки довести до кипения и ввести в них яичную
смесь непрерывно помешивая для того чтобы желтки не
свернулись,добавить ванилин. Затем процедить и разлить
крем-брюле по маленьким чашкам.
3. Налить в противень воды на 2 см и сложить туда наполненые
крем-брюле чашки. Затем поставить в горячую духовку на 30 мин.
В духовке держать до тех пор пока крем не перестанет прилипать
к лезвию ножа.
4. Подавать крем-брюле можно сразу или же когда оно остынет
предварительно полив сверху карамелью и украсив свежими ягодами.