Гаспачо из арбуза

WatermelonGaspacho_620x440-620x400

 

Ингредиенты

  • 500 гр мякоть арбуза
  • 250 гр красной смородины
  • 3 огурца
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 шт крымский лук (красный)
  • 20 гр мяты
  • 2-3 ст л сок лайма

Способ приготовления

1. Мякоть арбуза очистить от семян и нарезать

кубиками, затем пропустить при помощи блендера.

Затем поставить в холодильник на 30 мин.

2. Из красной смородины и из лайма выжать сок и

добавить в арбузный сок.

3. Стебель сельдерея и огурцы вымыть и очистить,

затем мелко нарезать. Лук очистить и нарезать мелким

кубиком.Перец промыть и нарезать мелкими кубиками.

4. Все ингредиенты смешать и залить арбузно-смородиновой

смесью, поставить в холодильник на пол часа. Готовое

охлажденное гаспачо из арбуза разлить по пиалам и украсить

листиками  мяты.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх