Суп из печени (Польша)

2745onionsoupnewyear

Ингредиенты

  • 250 гр печень говяжья
  • 150 гр лук
  • 60 гр сливочное масло
  • 40 гр мука
  • 100 гр белый хлеб
  • 2 л бульон
  • соль, перец по вкусу
  • зелень

Способ приготовления

1. Лук мелко нарезать и поджарить на сливочном

масле, затем добавить муку и так же обжарить.

Пассеровку развести бульоном и варить 10 мин.

2. Печень промыть и нарезать кубиками, затем

обжарить на сливочном масле и туда же добавить

для обжаривания белый хлеб без корочки. Накрыть

кастрюльку крышкой и немного потушить. Затем

влить в печень бульон с пассеровкой, заправить

солью, перцем и тушить до готовности.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх