Голубцы с морковкой маринованные

голубцы с морковкой маринованые

Ингредиенты

  • капуста
  • морковь
  • 3 зубчика чеснока
  • перец душистый горошек
  • лавровый лист
  • корень петрушки, зелень

Для маринада

  • 1 литр воды
  • 1,5 ст л сахара
  • 1 ст л соли
  • 1 ст  л уксуса

Способ приготовления

1. Для приготовления голубцов с морковкой

маринованных взять капусту с тонкими листочками.

Ошпарить капусту соленым кипятком и через 10 мин

срезать утолщения, и прожилки. Нарезать листочки

не большим размером и завернуть в них начинку из моркови.

2. Начинку готовим таким образом. морковь очистить и

нашинковать на средней терке. затем добавить раздавленный

чеснок и перец черный молотый по вкусу, так же можно

добавить нарезанную зелень петрушки немножко.

3. Готовые голубцы с морковкой сложить в подготовленные

литровые баночки и залить кипящим маринадом, влить

уксус и сразу же закатать. Затем перевернуть баночки

крышкой вниз и укутать до полного остывания.

Голубцы с  морковкой  хранить в прохладном погребе.

 Голубцы  быстрая и вкусная  закуска к столу, как впрочем

многие из салатов, которые мы готовим дома на зиму.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх