Коньячный пунш

71

Ингредиенты

  • 150 мг коньяка
  • 300 гр сахара
  • 2 ч л черного чая
  • 4 лимона
  • 2 апельсина

Способ приготовления

По традиции пунш всегда готовится из пяти

компонентов. Сначала взять фрукты помыть,

очистить и залить кожицу коньяком, затем

поставить на пару часов в темное место.

Из мякоти фруктов выжать сок и добавить сахар

и 100 мл воды, из данной смеси сварите сироп (15мин).

Затем заварить чай в 200 мл воды и процедить.

Смешать коньяк настоянный на цедре, сироп и горячий

чай. Готовый пунш разлить по бокалам и украсить

спиральками из кожуры цитрусовых.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх