Ингредиенты
- 500 гр куриного филе
- 1 лук
- 3 зубчика чеснока
- 4 яйца
- 150 гр твердого сыра
- 200 гр сухого хлеба
- соль по вкусу
- специи смесь перцев
- 2 ст л сливочного масла
- зелень укропа и петрушки
Способ приготовления
- Приготовить фарш из куриного филе, добавить соль и перец, размоченный в молоке булку и лук и еще раз пропустить на мясорубку.
- Для начинки отварить два яйца, смешать с тертым сыром и добавить смесь перцев, зелень по вкусу. Куриный фарш перемешать и отбить.
- Разделить фарш на маленькие котлетки весом по 80 гр, затем каждую расплюснуть и положить в центр немного начинки и защипнуть края, обвалять в муке и окунуть в кляр , затем осторожно опустить в кляр и жарить до готовности.