Котлеты из куриного филе с сыром

Куриные котлеты Птичье молоко

Ингредиенты

  • 500 гр куриного филе
  • 1 лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 4  яйца
  • 150 гр твердого сыра
  • 200 гр сухого хлеба
  • соль по вкусу
  • специи смесь перцев
  • 2 ст л сливочного масла
  • зелень укропа и петрушки

Способ приготовления

  1.  Приготовить фарш из куриного филе, добавить соль и перец, размоченный в молоке булку и лук и еще раз пропустить на мясорубку.
  2. Для  начинки отварить два яйца, смешать с тертым сыром и добавить смесь перцев, зелень по вкусу. Куриный фарш перемешать и отбить.
  3. Разделить фарш на маленькие  котлетки весом по 80 гр, затем каждую расплюснуть и положить в центр немного начинки и защипнуть края, обвалять в муке и окунуть в кляр , затем осторожно опустить в кляр и жарить до готовности.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх