Маринованные шампиньоны

маринованные шампиньоны

Ингредиенты

  • 1 кг шампиньонов
  • 1,5 ст воды
  • 1 ст л сахара
  • 1 ст л соли
  • 2 ст л уксуса
  • лавровый лист и перец горошек
  • 2 зубчика чеснока

Способ приготовления

1. Грибы очистить и тщательно промыть.

2. В кастрюльку налить воду и добавить соль, сахар

и специи. Довести до кипения и добавить шампиньоны,

варить на среднем огне около 15 мин, за 5 мин до окончания

варки влить уксус и добавить нарезанный чеснок.

3. Оставить готовые шампиньоны до полного остывания

а затем переложить в банку. Вот и все через 2-3 часа маринованные

шампиньоны можно спокойно кушать. Если вам нравиться острый

вкус грибов, то нужно добавить красный перец чили. Шампиньоны

одни из самых вкусных и полезных грибов которые не боясь можно

готовить для детей, время для приготовления шампиньонов идет

15-20 мин благодаря чему шампиньоны сохраняют все полезные

свойства. Наибольшее количество оригинальных закусок готовят именно

с шампиньонами. Смотрите раздел блюда с грибами и находите для

себя новые рецепты приготовления грибов.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх