Ингредиенты
- 1 кг грудинки свиной
- 2 шт морковь
- 2 шт лук репчатый
- 3 зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
- пучок зелени
- 500 мл бульона
Способ приготовления
1. Свиную грудинку натереть солью,перцем
и чесноком и оставить мариноваться на 1 час.
2. Овощи очистить и нарезать крупкой соломкой,
потушить 5 мин на растительном масле с добавлением
специй и соли.
3. Замаринованную грудинку положить шкуркой на
стол и положить на нее овощи распределяя по всей
поверхности. Свернуть грудинку туго в рулет и обьвязать
шпагатом.
4.Обжарить рулет со всех сторон до золотистого
цвета и затем положить на противень с бульоном и поставить
в горячую духовку на 25-30 мин при жарке поливать бульоном.
Подавать мясной рулет охлажденным перед подачей нарезать
тонкими ломтиками и украсить тарелку зеленью и помидорами.