Острый салат из грибов

ostrenkii-salat-iz-solenyh-gruzdei-436801

Ингредиенты

  • 300 гр соленых  рыжиков
  • 250 гр корейской морковки
  • 3 шт соленые огурцы
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень петрушки
  • масло растительное

Способ приготовления

1. Соленые огурцы нарезать соломкой, лук соломкой.

2. Грибы нарезать соломкой если крупные, мелкие

не резать.

3. Соеденить все ингредиенты  и заправить растительным

маслом и посыпать зеленью петрушки. Острый салат из

грибов низкокалорийный поэтому его необходимо подавать

в дополнение к  блюдам из картофеля и мясным блюдам.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх