Овощная паста с креветками и рыбой

pastastigr

Ингредиенты

  • 150 гр тальятелле
  • 300 гр филе белой рыбы
  • 150 гр креветок
  • 1 морковь
  • 1 огурец
  • 8 помидоров черри
  • оливковое масло
  • соль, перец, зелень петрушки

Способ приготовления

1. Белую рыбу нарезать кусочками, посолить и поперчить,

затем обжарить на оливковом масле 3-4 мин.

2. Морковь и огурец промыть и очистить, затем нарезать

соломкой и добавить к рыбе. Тушить овощи с рыбой около

5 мин и в конце добавить разрезанные на пополам помилоры

черри и жарить еще 3 мин посолить и приправить специями.

3. Отварить тальятелле и смешать с овощами и рыбой, затем

прогреть все ингредиенты для овощной пасты с креветками и

рыбой около 3 мин. Подавать блюдо горячим и перед подачей

украсить отварными креветками и посыпать зеленью.

 

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх