Паштет из говяжьей печени

1_8p_png

Ингредиенты

  • 1 кг печени
  • 100 гр лука
  • 100 гр моркови
  • 1 корень петрушки
  • 250гр масло сливочное
  • соль, перец
  • лавровый лист

Способ приготовления

1. Печень промыть, очистить от пленок и

желчных протоков. Затем нарезать на среднин

кусочки и быстро обжарить на сливочном масле.

2. Овощи очистить и мелко нарезать, затем обжарить

на сливочном масле до румяного цвета.

3. Поджаренную и охлажденную печень смолоть на

мясорубке, добавить специи, соль и жаренные овощи

и еще раз пропустить через мясорубку, затес добавить

остальное масло, смешать. Положить в холодильник

готовый паштет из говяжьей печени  для застывания.

 

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх