Баранина с фасолью

4e4a244c58037

Ингредиенты

  • 1 кг баранины
  • 500 гр фасоли
  • 150 гр репчатый лук
  • 300 гр помидоров
  • 100 гр жира
  • соль, перец черный молотый
  • лавровый лист
  • чеснок

Способ приготовления

1. Фасоль промыть и замочить на 2-3 часа.

Затем  поставить варить без соли.

2. Мясо баранины нарезать кусками по 80 гр

и обжарить на жире до румяной корочки.

3. Добавить баранину в закипевшую фасоль и

перемешать.

4. Лук очистить и нарезать кубиками, а затем

поджарить на жире и добавить нарезанные

ломтиками помидоры. Высыпать поджарку  в

кипящую баранину с фасолью и тушить до

готовности.В конце приготовления посолить и

приправить перцем и чесноком .

5. При подаче готовое блюдо посыпать зеленью

петрушки . По желанию помидоры можно заменить

на томатную пасту.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх