Ингредиенты
- 1 кг баранины
- 500 гр фасоли
- 150 гр репчатый лук
- 300 гр помидоров
- 100 гр жира
- соль, перец черный молотый
- лавровый лист
- чеснок
Способ приготовления
1. Фасоль промыть и замочить на 2-3 часа.
Затем поставить варить без соли.
2. Мясо баранины нарезать кусками по 80 гр
и обжарить на жире до румяной корочки.
3. Добавить баранину в закипевшую фасоль и
перемешать.
4. Лук очистить и нарезать кубиками, а затем
поджарить на жире и добавить нарезанные
ломтиками помидоры. Высыпать поджарку в
кипящую баранину с фасолью и тушить до
готовности.В конце приготовления посолить и
приправить перцем и чесноком .
5. При подаче готовое блюдо посыпать зеленью
петрушки . По желанию помидоры можно заменить
на томатную пасту.