Ингредиенты
- 70 гр сахарной пудры
- 1 яичный желток
- 1 щепотка соли
- 40 гр кокосовой стружки
- 150 гр сливочного маргарина
- 150 гр муки
Для начинки
- 250 гр диетического творога
- 50 гр сметаны
- 50 гр сахарной пудры
- 200 гр красной смородины
- 1 лимон
- 3 крупных персика
- 6 гр желатина
1. Маргарин порубить с мукой до состояния крошки.
Сахарную пудру растереть с желтком, солью, кокосовой
стружкой и смешать с крошкой. Готовое тесто положить
в холодильник на 30 мин.
2. Затем тесто раскатать толщиной 1,5 см, аккуратно выложить
в форму и обрезать края. Выпекать при температуре 180°С 10 мин .
3. Начинка для пирога. Творог растираем с сахарной пудрой,
сметаной и цедрой лимона. Желатин распускаем в теплой воде
и после того как желатин раствориться, добавляем его в
творожную массу.
4. Готовую массу высыпаем в испеченную раннее корзинку
сверху вылаживаем заранее вымытые и нарезанные персики
смородину и ставим в холодильник на 3 часа.