Ингредиенты
- 100 гр брынзы
- 100 гр черного винограда
- 50 гр листового салата
- 100 гр очищенных грецких орехов
- 2 свежих огурца
- 2 стручка красного и желтого болгарского перца
- 2 ч л рубленного чеснока
- 4 ст л оливкового масла
- соль, красный перец, листики петрушки
1. Перец почистить и нарезать тонкими кольцами
Огурцы очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Салат промыть и порвать руками. Орехи порубить,
а несколько штук оставить для украшения. Брынзу
нарезать кубиками.
2. Для соуса смешать сок лимона с чесноком и
оливковым маслом , посолить, поперчить.
3. Все ингредиенты осторожно смешать и заправить
соусом. Салат украсить виноградом , орехами и
листочками петрушки.