Салат из перца и винограда

salat-iz-perca-i-vinograda_7471

Ингредиенты

  • 100 гр брынзы
  • 100 гр черного винограда
  • 50 гр листового салата
  • 100 гр очищенных грецких орехов
  • 2 свежих огурца
  • 2 стручка красного и желтого болгарского перца
  • 2 ч л рубленного чеснока
  • 4 ст л оливкового масла
  • соль, красный перец, листики петрушки

1. Перец почистить и нарезать тонкими кольцами

Огурцы  очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Салат промыть и порвать руками. Орехи порубить,

а несколько штук оставить для украшения. Брынзу

нарезать кубиками.

2. Для соуса смешать сок лимона с чесноком и

оливковым маслом , посолить, поперчить.

3. Все  ингредиенты осторожно смешать и заправить

соусом. Салат украсить  виноградом , орехами  и

листочками петрушки.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх