Пицца с беконом

end

Ингредиенты

Для теста

  • 3 яйца
  • маслины
  • 3 ст л майонеза
  • 3 ст л муки
  • 2 ст л растительного масла

Для начинки

  • 100 гр копченой вырезки
  • 150 гр #  бекона
  • 1 сладкий перец
  • 1 лук репчатый
  • 150 гр твердого сыра
  • томатное пюре
  • приправа к пицце
  • чесночный соус

Способ приготовления

1. Яйца взбить и смешать с майонезом

и добавить соль и муку.  Всю массу хорошо

перемешать, тесто получится жидким. Оставить

тесто на пол часа в теплом месте.

2. Готовое тесто выложить в смазанную маслом

форму и сверху уложить начинку.

3. Для начинки ветчину и бекон нарезать ломтиками.

Помидоры кружочками и лук колечками. Выложить

начинку слоями и полить сверху чесночным соусом.

Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку

на 15 мин, выпекать пицца с беконом при в  нагретой

духовке температуре 200 C.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх