Рыба в овощах

1284397177_riba-tushonay-s-ovoshami

Ингредиенты

  • 1 кг филе рыбы
  • 2 шт лук репчатый
  • 2 шт сладкий перец
  • 2 шт томатов
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень петрушки
  • 100 гр растительного масла
  • соль, перец

Способ приготовления

1. Филе рыбы нарезать порционными

кусками и обвалять в муке и обжарить

с обеих сторон.

2. В том же масле в котором жарилась

рыба обжарить лук соломкой и чеснок,

а так же добавить перец нарезанный соломкой

и помидоры кубиками. Залить овощи 100 гр воды

и потушить еще 2 мин.

3. Залить рыбу овощным  соусом и

заправить солью, перцем и  потушить 10 мин

на слабом огне. В конце готовки посыпать зеленью

петрушки и подавайте на стол с ломтиком лимона

и свежей веточкой зелени. Рыба в овощах полезное

диетическое блюдо богатое витаминами.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх