Ингредиенты
- 1 кг филе рыбы
- 2 шт лук репчатый
- 2 шт сладкий перец
- 2 шт томатов
- 2 зубчика чеснока
- зелень петрушки
- 100 гр растительного масла
- соль, перец
Способ приготовления
1. Филе рыбы нарезать порционными
кусками и обвалять в муке и обжарить
с обеих сторон.
2. В том же масле в котором жарилась
рыба обжарить лук соломкой и чеснок,
а так же добавить перец нарезанный соломкой
и помидоры кубиками. Залить овощи 100 гр воды
и потушить еще 2 мин.
3. Залить рыбу овощным соусом и
заправить солью, перцем и потушить 10 мин
на слабом огне. В конце готовки посыпать зеленью
петрушки и подавайте на стол с ломтиком лимона
и свежей веточкой зелени. Рыба в овощах полезное
диетическое блюдо богатое витаминами.