Пивной суп «Roularius Soup»

пивной суп

Ингредиенты

  • 500 мл светлого пива
  • 1 ст л сливочного масла
  • 150 гр копченого бекона
  • 200 гр свежих грибов
  • 1 картофель
  • 1 морковь

  • 1  лук
  • зелень
  • соль и специи смесь перцев по вкусу
  • майоран и тмин по грамму

Способ приготовления

1. Овощи очистить, промыть и нарезать картофель кубиками,

морковь и лук соломкой, грибы ломтиками.

2. Грибы обжарить на сливочном масле, отдельно обжарить

лук до золотистого цвета и морковь.

2. Картофель поставить варить на огонь и посолить, добавить

обжаренные на сливочном масле грибы и заправку для супа.

Довести до готовности картофель и влить потихоньку пиво,

варить еще около 30 мин. В конце варки добавить специи

и мелко нарезанную зелень,  накрыть крышкой и оставить на 5 мин

для того что бы суп настоялся.

3. Бекон нарезать тонкой соломкой и обжарить в сливочном масле ,

затем поставить немного бекона в тарелку и залить супом. Подавать

пивной суп с черным хлебом. Закладку овощей в супе можно увеличить

для  густоты.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх