Ингредиенты
- 200 гр свежих грибов
- 2 луковицы
- 1 ст пшеничных сухарей
- 3 ст л сливочного масла
- 0,2 л грибного отвара
- петрушка
- соль, перец
- 2 яйца
Способ приготовления
1. Грибы шампиньоны отварить в подсоленной
воде со специями 15 мин. Затем охладить и перемолоть
в блендере, добавить пшеничные сухари и грибной
отвар все хорошо перемешать.
2. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
Яйца хорошо взбить и смешать и добавить в грибную
массу, затем добавить жареный лук и специи.
3. Сковородку смазать растительным маслом и обсыпать
сухарями .Выложить в сковородку грибную массу и выпекать
в хорошо прогретой духовке 20 мин.
4. Готовый пудинг выложить на красивое круглое блюдо
посыпать сверху зеленью и в соуснике подать сметану или
белый соус.