Пудинг грибной

90595237_zapekanka_maslyata

Ингредиенты

  • 200 гр свежих грибов
  • 2 луковицы
  • 1 ст пшеничных сухарей
  • 3 ст л сливочного масла
  • 0,2 л грибного отвара
  • петрушка
  • соль, перец
  • 2 яйца

Способ приготовления

1. Грибы шампиньоны отварить в подсоленной

воде со специями 15 мин. Затем охладить и перемолоть

в блендере, добавить пшеничные сухари и грибной

отвар все хорошо перемешать.

2. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.

Яйца хорошо взбить и смешать и добавить в грибную

массу, затем добавить жареный лук и специи.

3. Сковородку смазать растительным маслом и обсыпать

сухарями .Выложить в сковородку грибную массу и выпекать

в хорошо прогретой духовке 20 мин.

4. Готовый пудинг выложить на красивое круглое блюдо

посыпать сверху зеленью и в соуснике подать сметану или

белый соус.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх