Белые грибы с ветчиной

1335195697_pic-46958984

Ингредиенты

  • 200 гр  белых грибов
  • 100 гр  ветчины
  • 0,5 ст сметаны
  • 2 ст л сливочного масла
  • 1 шт лук
  • зелень
  • перец черный, соль по вкусу
  • 20гр пшеничные сухари

Способ приготовления

1. Белые грибы промыть, нарезать продолговатыми

ломтиками и обжарить на сливочном масле с добавлением

соли и перца в течении 10 мин.

2. Ветчину нарезать небольшими кубиками и добавить к грибам,

обжарить в течении 2-3 мин, добавить обжаренный ранее лук и

залить сметаной, перемешать и потушить около 5 мин . Затем

посыпать молотыми сухарями и подрумянить в духовке.

3. При подаче грибы посыпать рубленной зеленью петрушки

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх