Ингредиенты
- 200 гр белых грибов
- 100 гр ветчины
- 0,5 ст сметаны
- 2 ст л сливочного масла
- 1 шт лук
- зелень
- перец черный, соль по вкусу
- 20гр пшеничные сухари
Способ приготовления
1. Белые грибы промыть, нарезать продолговатыми
ломтиками и обжарить на сливочном масле с добавлением
соли и перца в течении 10 мин.
2. Ветчину нарезать небольшими кубиками и добавить к грибам,
обжарить в течении 2-3 мин, добавить обжаренный ранее лук и
залить сметаной, перемешать и потушить около 5 мин . Затем
посыпать молотыми сухарями и подрумянить в духовке.
3. При подаче грибы посыпать рубленной зеленью петрушки