Рагу из цветной капусты

1343225200_rr555

Ингредиенты

  • 1 кг цветной капусты
  • 200 гр спаржевой фасоли
  • 200 гр бекона
  • 200 мл молока
  • 1 ст л сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

1. Цветную капусту промыть и разобрать

на соцветия, а затем отварить в подсоленой

воде с молоком до полу готовности ( 7 мин).

2. Бекон нарезать тонкими ломтиками и

обжарить на сковородке  до румяной корочки.

3. Спаржевую фасоль отварить до полуготовности

и смешать с капустой и беконом. Заправить

рагу из цветной капусты солью и перцем и

поставить сливочное масло и чеснок и положить

в духовку и запекать около 10 минут. Подавать рагу

в форме в которой оно запекалось.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх