Ингредиенты
- 1 кг цветной капусты
- 200 гр спаржевой фасоли
- 200 гр бекона
- 200 мл молока
- 1 ст л сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления
1. Цветную капусту промыть и разобрать
на соцветия, а затем отварить в подсоленой
воде с молоком до полу готовности ( 7 мин).
2. Бекон нарезать тонкими ломтиками и
обжарить на сковородке до румяной корочки.
3. Спаржевую фасоль отварить до полуготовности
и смешать с капустой и беконом. Заправить
рагу из цветной капусты солью и перцем и
поставить сливочное масло и чеснок и положить
в духовку и запекать около 10 минут. Подавать рагу
в форме в которой оно запекалось.