Картофель запеченный с беконом

картофель запеченный с беконом

Ингредиенты

  • 600 г картофеля
  • 300 г бекона
  • соль, перец по вкусу
  • 1 шт. лук репчатый
  • зелень
  • фальга

Способ приготовления

1. Взять картофель средней величины, посыпать

солью и перцем, разрезать по центру.

2. Бекон нарезать тонкими пластинками по

количеству картошки. Лук нарезать кружочками.

В каждую картошку вложить ломтик бекона и

кружочек лука и замотать в фольгу.

3. Поставить картофель для запекания в гарячую

духовку на 30-35 мин. После чего фольгу снять а

картофель выложить на тарелочки. И посыпать

сверху зеленью петрушки.

4. Картофель запеченный с беконом очень

хорошо сочетается с запеченной рыбой.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх